+7 (495) 585-31-46
+7 (915) 476-22-11
Топливные карты: можно ли сэкономить на топливе?

Карты FUEL используются предприятиями для управления стоимостью бензина и дизельного топлива, необходимых для эксплуатации парка транспортных средств, но каковы преимущества их использования?


Топливная карта может использоваться водителями для оплаты бензина или дизельного топлива при заправке на АЗС, чтобы управлять своими расходами во время работы. Некоторые типы топливных карт даже включают в себя гибридные и электрические автомобили с зарядкой, что упрощает процесс администрирования и расходы, связанные с ручным возмещением расходов. Эта простая услуга имеет много преимуществ как для водителей, так и для владельцев бизнеса, в то время как затраты на топливо высоки, но каковы они? Сколько можно сэкономить, используя топливную карту?

1. Водителям не нужно использовать свои личные средства.

Система расходов, используемая большинством предприятий, означает, что водители должны ждать возмещения расходов на топливо, использованное во время работы на своего работодателя.

В то время как это работает для некоторых людей, растущая стоимость жизни и постоянно высокие цены на топливо увеличили бюджет миллионов британцев, в результате чего многие люди не могут позволить себе такие расходы.

Топливная карта устраняет эту проблему, предоставляя водителям деньги в момент покупки, которые затем отслеживаются бизнесом.

Allstar Business Solutions заявила: «Вместо того, чтобы платить за топливо компании с помощью личной карты или наличными, водители получают собственную топливную карту, платят за топливо, как обычно, а затем счет компании выставляется напрямую».

Хотя это не обязательно сэкономит деньги компании, это позволяет водителям избежать бремени ожидания возмещения расходов на заправку их автомобиля.

Топливные карты


2. Предприятия имеют больше контроля над расходами.

Все ощущают на себе постоянно высокие затраты на топливо, что вынуждает многие компании пересматривать свои привычки в отношении расходов, чтобы оставаться прибыльными. Хотя топливная карта не может удешевить базовую стоимость бензина, дизельного топлива или зарядных портов, она дает предприятиям больший контроль над расходами своих водителей.

RAC заявил: «Ограничение покупок только топливом дает вам уверенность в том, что ваши деньги используются надлежащим образом»

На некоторых топливных картах вы также можете добавить неизбежные дополнительные услуги, такие как оплата проезда по платным дорогам или ремонт шин.

3. Это упрощает управление расходами.

Для предприятий с несколькими водителями управление расходами может отнимать много времени.

Когда водители используют топливную карту, все платежи за топливо поступают на один счет в одном счете-фактуре, что значительно упрощает расчет ваших расходов на топливо, чем возмещение затрат на топливо каждому водителю.

Это не только экономит время, но и позволяет владельцам бизнеса отслеживать и ограничивать расходы на бензин и дизельное топливо, а также упрощает управление общей разбивкой бизнес-расходов.

4. Счета одобрены HMRC.

Единый счет-фактура, который генерируется для сопоставления всех платежей по топливным картам, соответствует требованиям HMRC, что оставляет мало места для ошибок в расчетах. Это делает управление расходами проще и эффективнее для бизнеса.

юридические материалы
Юридическая информация, законы и штрафы!

Может ли машина ездить по маршруту, который отличается от поданного в заявке?


Движение грузового транспорта контролируется не по улицам, а по зонам Москвы, разделенным ТТК, СК, МКАД. Маршрут движения по конкретным улицам нужно указать, когда оформляется заявка. Он будет виден в системе. Однако, получив пропуск на движение в определенном регионе, вы можете свободно по нему перемещать любые грузы.

Далее..

отзывы

Отзывы водителей и транспортных компаний!

«ПЭК» - транспортная компания.

 

 

 Оплата была взята официально, нам было приятно работать с надежным исполнителем. Оплатили годовые перевозки по СК. Помощь неоценима, мы уже имели дело с пропускной системой и самостоятельно добивались результата достаточно долго.

Далее...

Сервис обратного звонка RedConnect
Рейтинг@Mail.ru
Москва, ул. Верхние Поля, дом 43
ГлавнаяНовостиКонтакты