+7 (495) 585-31-46
+7 (915) 476-22-11
Степени защиты документов и пропусков

Каждый человек постоянно имеет дело с разной документацией, и в нашем понимании, это слово обозначает некую «официальную» бумагу с подписями, печатями, текстом, банковскими реквизитами и другой важной информацией.

 

 

Существуют и другие виды, имеющие определенную юридическую силу, например, пропуски, декларации, ордера и т.д. Учитывая важность и роль письменных документов, еще в глубокой древности преступники умудрялись подделывать их. После появления первой печатной машины уровень защиты от подделок существенно возрос, но ровно пропорционально расширились способы подделывания. Тем не менее, в настоящее время есть разные технологии защиты от подделок.

Защитные изображения.

Защита документов



В зависимости от типа, защитные изображения разделены на несколько типов:
1. Переменные данные;
2. Скрытые изображения;
3. Микрографика и тонкая графика.

Для усложнения фальсификаций толщина линий варьируется, а композиции накладывается на растровые картинки с имитацией трехмерного изображения.

Специальные лаки и краски.

Существуют специальные краски и лаки, выполняющие особые защитные функции. В зависимости от своих особенностей они разделены на такие группы:
1. С особыми оптическими свойствами в видимом свете;
2. С особыми свойствами в ИК и УФ-излучении;
3. С магнитными и токопроводящими характеристиками;
4. С особым ароматом;
5. Влияющие на объем.

Особые печатные технологии.

Также существуют уникальные печатные технологии, подразумевающие использование специальных красок и лаков для реализации защитной графики. Технологии глубокой, высокой и плоской офсетной печати позволяют достичь высочайшего уровня точности и сформировать характерный рельеф на запечатываемой поверхности.

Защита документов


Нередко на печатных документах присутствует водяной знак, который просматривается через световые лучи. Также используется нанесение непрерывной линии минимальной толщины, которую невозможно распечатать на принтере. На некоторых бумагах присутствует региональная маркировка и номер. Это закодированные данные о регионе, где был оформлен диплом/пропуск или другая важная документация.

Иногда в качестве подложки используется узор из непрерывных тонких линий, которые пересекаются при обзоре под прямым углом. Бытовые принтеры не в силах воспроизвести волосяные линии, но продвинутые офсетные машины поддерживают такую технологию печати и используются для реализации защиты. Также активно практикуется защита линиями, которые видны только в ультрафиолетовом излучении и ярко светятся при просвете.

Эти и другие перечисленные технологии позволяют защитить сертификаты, удостоверения, паспорта, векселя и прочую важную документацию от подделок.

юридические материалы
Юридическая информация, законы и штрафы!

Может ли машина ездить по маршруту, который отличается от поданного в заявке?


Движение грузового транспорта контролируется не по улицам, а по зонам Москвы, разделенным ТТК, СК, МКАД. Маршрут движения по конкретным улицам нужно указать, когда оформляется заявка. Он будет виден в системе. Однако, получив пропуск на движение в определенном регионе, вы можете свободно по нему перемещать любые грузы.

Далее..

отзывы

Отзывы водителей и транспортных компаний!

«ПЭК» - транспортная компания.

 

 

 Оплата была взята официально, нам было приятно работать с надежным исполнителем. Оплатили годовые перевозки по СК. Помощь неоценима, мы уже имели дело с пропускной системой и самостоятельно добивались результата достаточно долго.

Далее...

Сервис обратного звонка RedConnect
Рейтинг@Mail.ru
Москва, ул. Верхние Поля, дом 43
ГлавнаяНовостиКонтакты