+7 (495) 585-31-46
+7 (915) 476-22-11
Что такое мультимодальная перевозка грузов?
Ауди
медицина

Мультимодальная грузоперевозка предполагает использование для доставки груза конечному получателю нескольких видов транспорта, но организовывается при этом одним генеральным перевозчиком.

Когда может потребоваться мультимодальная грузоперевозка?


-Во-первых, если невозможно доставить груз одним транспортом.
В современном мире, не обращающем внимание на расстояния и границы, мультимодальные грузоперевозки становятся неотъемлемой частью экономической жизни. Отправляя товара с одного конца света на другой, неизбежно приходится комбинировать несколько видов доставки: например, одну часть пути проделать по железнодорожной дороге, другой участок маршрута можно преодолеть только на грузовом корабле, а до склада конечного получателя груз довезет автомобиль.


-Во-вторых, если доставка одним видом транспорта возможна, но невыгодна заказчику: слишком высокая стоимость или перевозка займет слишком большое количество времени.
Например, можно доставить груз самолетом, но гораздо дешевле обойдется комбинация железнодорожной и морской доставки. Или можно отправить груз морем и ждать несколько дней, но для срочной доставки подойдет сочетание авиационной и автомобильной перевозки.

С чего начинается организация мультимодальной доставки?


Оптимальным решением такой задачи, обычно, является доверить этот процесс профессиональной транспортной компании, которая возьмет на себя выполнение всех этапов этой операции. Поэтому для заказчика мультимодальной перевозки груза первым пунктом ее организации является выбор надежного генерального перевозчика. Очень важно найти компетентную организацию с хорошими отзывами, большим опытом и готовностью нести ответственность за ваш груз.

Грузовой переезд


Из чего складывается мультимодальная перевозка груза:

-комплексное планирование маршрута с оптимальным сочетанием различных видов транспорта, с учетом приоритетов заказчика;
-составление графика передвижения груза и его перегрузок с одного транспортного средства на другое;
-страхование груза;
-оформление сопроводительных документов с учетом требований таможенного законодательства стран заказчика и получателя;
-отслеживание груза в пути, оперативное решение всех возможных вопросов;
-информирование заказчика о состоянии и местонахождении его груза.


Четкая организация всех этапов, возможность контроля, правильное сочетание различных видов транспортных средств позволяет почти со стопроцентной вероятностью гарантировать успешную доставку груза по выгодной для заказчика цене.

 
Каталог фаберлик
Ремонтненский район
юридические материалы
Юридическая информация, законы и штрафы!

Может ли машина ездить по маршруту, который отличается от поданного в заявке?


Движение грузового транспорта контролируется не по улицам, а по зонам Москвы, разделенным ТТК, СК, МКАД. Маршрут движения по конкретным улицам нужно указать, когда оформляется заявка. Он будет виден в системе. Однако, получив пропуск на движение в определенном регионе, вы можете свободно по нему перемещать любые грузы.

Далее..

отзывы

Отзывы водителей и транспортных компаний!

«ПЭК» - транспортная компания.

 

 

 Оплата была взята официально, нам было приятно работать с надежным исполнителем. Оплатили годовые перевозки по СК. Помощь неоценима, мы уже имели дело с пропускной системой и самостоятельно добивались результата достаточно долго.

Далее...

Сервис обратного звонка RedConnect
Рейтинг@Mail.ru
Москва, ул. Верхние Поля, дом 43
ГлавнаяНовостиКонтакты