+7 (495) 585-31-46
+7 (915) 476-22-11
Пропускные системы контроля доступа.
Ауди
медицина

Система постоянного контроля и управления доступом на определенные места занимает большое значение в вопросах обеспечения безопасности. Внедряется она на предприятиях, парковках, местах проезда транспорта. Выбор оборудования для пропускной системы – огромный, установка и конфигурация зависит от поставленных задач.

Функции СКУД.


Системы контроля доступа устанавливают для предотвращения несанкционированного проникновения на определенный объект. Используют СКУД для следующих целей:

• обеспечение охраны. Контролируется проход людей на предприятия, в охраняемые помещения, школы, больницы;
• контроль над проездом транспортных средств. Система отслеживает время въезда, определяет приоритет движения;
• учет рабочего времени;
• сохранение и накопление полученной информации.
В некоторых случаях в систему интегрируют функции видеонаблюдения, пожарной охраны.

пропуск


Преимущества и недостатки.


За последние годы СКУД превратилась в реальную возможность обеспечить безопасную эксплуатацию и работу предприятий, детских учреждений, частных фирм. Руководство имеет возможность контролировать любые нерегламентированные попытки попасть на закрытую территорию, контролировать опоздания сотрудников, предотвращать транспортные затруднения.


У системы есть и недостатки:
• ограничивается доступ гостей предприятия, в связи с этим возможны опоздания, недовольство персонала и посетителей;
• любая неисправность, отсутствие связи может привести к коллапсу;
• потеря карты для входа оборачивается для сотрудника или владельца автотранспорта невозможностью своевременно выполнять свои задачи.

Структура СКУД.


Для идентификации лиц и транспортных средств, обеспечения их доступа на территорию используется различное по назначению оборудование, объединенное в одну систему.


В структуру включено:
• средство идентификации объектов. Используются различные типы карт, биометрические признаки, регистрационный номер автомобиля, идентификационные коды. На некоторых предприятиях для узнавания одновременно применяются несколько идентификаторов;
• контроллер. Это прибор, управляющий точками прохода или проезда. При поступлении информации прибор ее считывает, обрабатывает, направляет сигнал исполнительному органу;
• исполнительный механизм. Основная функция этого устройства – ограничение доступа. В различных системах, учитывая их назначение используются шлагбаумы, шлюзы, ворота, турникеты. Современные механизмы работают преимущественно в автоматическом режиме.

Какие СКУД существуют?


В зависимости от принципов взаимодействия оборудования и вида контроллеров, существует несколько типов систем:
• автономная. Устанавливается для осуществления индивидуального контроля над допуском в отдельные помещения. Обычно включает карту с различными считывателями, входную дверь или шлагбаум в качестве рабочего механизма, и электронный замок;
• сетевая. Направлена на обеспечение работы предприятий, где в один момент времени находятся и перемещаются множество людей или транспортных средств. Для входа используются различные карты. Исполнительные устройства – турникеты, шлагбаумы, шлюзы;
• беспроводная. Связь между контроллером и пропускным устройством осуществляется через wi-fi, bluetooth.

пропуск

Обеспечение доступа грузового транспорта в Москву.


Изменение законодательства в марте 2013 г. привело к внедрению временных и территориальных ограничений в отношении проезда грузового транспорта по Москве. Было выделено несколько транспортных зон, введены ограничения на проезд машин в дневное время, предусмотрено наличие разрешительной документации.


Для того, чтобы деятельность коммерческих, транспортных предприятий не прерывалась и осуществлялась в обычном режиме, наша компания производит оформление документов, разрешающих въезд в определенные зоны. Стоимость услуги – невысокая, оформление осуществляется быстро и профессионально.

 
Каталог фаберлик
Ремонтненский район
юридические материалы
Юридическая информация, законы и штрафы!

Может ли машина ездить по маршруту, который отличается от поданного в заявке?


Движение грузового транспорта контролируется не по улицам, а по зонам Москвы, разделенным ТТК, СК, МКАД. Маршрут движения по конкретным улицам нужно указать, когда оформляется заявка. Он будет виден в системе. Однако, получив пропуск на движение в определенном регионе, вы можете свободно по нему перемещать любые грузы.

Далее..

отзывы

Отзывы водителей и транспортных компаний!

«ПЭК» - транспортная компания.

 

 

 Оплата была взята официально, нам было приятно работать с надежным исполнителем. Оплатили годовые перевозки по СК. Помощь неоценима, мы уже имели дело с пропускной системой и самостоятельно добивались результата достаточно долго.

Далее...

Сервис обратного звонка RedConnect
Рейтинг@Mail.ru
Москва, ул. Верхние Поля, дом 43
ГлавнаяНовостиКонтакты