+7 (495) 585-31-46
+7 (915) 476-22-11
Дневные ходовые огни.
Ауди
медицина

Дневные ходовые огни - это приборы внешнего светового излучения, которые устанавливаются для визуального отображения автомобиля спереди, в дневное время. Их часто сравнивают с фарами ближнего света, но действие их различно. У ходовых дневных огней имеется ряд достоинств относительно фар другого типа:

 


1. Меньший расход энергии.

 

2. Больше срок эксплуатации. Реже перегорают лампочки.

3. Лучше справляются с выделением транспортного средства на дороге.


К тому же, согласно многим исследованиям, фары такого действия повышают на дорогах безопасность.


В установленных правилах дорожного движения от 2010 года, для обеспечения безопасности на дорогах, водителей, обязывают включать огни ближнего света или ходовые дневные огни.


Не во всех моделях автомобилей, установлены ходовые дневные огни. В случае если вы хотите ходовые огни купить для установки на свое транспортное средство, то обратите внимание на продукцию фирмы Fantom. Эта фирма изготавливает качественные фары, отвечающие всем стандартам. Фары этой фирмы просты в конструкции и надежны в использовании.


Почему стоит выбрать именно модели этой фирмы? Для ответа на вопрос имеется ряд аргументов:


1. Изделия этой фирмы обладают высокой мощностью, но потребляют энергии, при этом, не много.

2. Свет, испускаемый этими фарами, виден на большом расстоянии. Ваш автомобиль не останется не замеченным.

3. При изготовлении используется прочный пластик, обеспечивающие длительный срок эксплуатации.

4. Простота в установке.

5. Вся электроника защищена от влаги и пыли.


На рынке данная фирма, приставлена в основном моделью DRL15. Данные фары являются универсальными и устанавливаются почти на любой легковой автомобиль. Они призваны обозначить транспортное средство на дорожной полосе. Выполнены фары в корпусе из пластика, прямоугольной формы. Оснащена данная модель светодиодами в количестве 8-ми штук. Лампы излучают свет в 960 люмен. Работают световые элементы при морозе в -40° и при экстремальной темпер туре +80° градусов по Цельсию. Включение происходит в автоматическом режиме, при зажигании автомобиля. В работе элементы почти не нагреваются. Все электронные компоненты защищены от воздействия пыли и влаги герметичной мембраной. Для работы требуется напряжение от 12 до 24 В.


Данная модель фар является бюджетным вариантом, но со своей задачей справляется. Фары своим светом, сообщат другим водителям о вашем присутствии на дороге. Автомобиль будет заметен с дальнего расстояния, что позволит совершать более безопасные поездки с большим комфортом.

 
Каталог фаберлик
Ремонтненский район
юридические материалы
Юридическая информация, законы и штрафы!

Может ли машина ездить по маршруту, который отличается от поданного в заявке?


Движение грузового транспорта контролируется не по улицам, а по зонам Москвы, разделенным ТТК, СК, МКАД. Маршрут движения по конкретным улицам нужно указать, когда оформляется заявка. Он будет виден в системе. Однако, получив пропуск на движение в определенном регионе, вы можете свободно по нему перемещать любые грузы.

Далее..

отзывы

Отзывы водителей и транспортных компаний!

«ПЭК» - транспортная компания.

 

 

 Оплата была взята официально, нам было приятно работать с надежным исполнителем. Оплатили годовые перевозки по СК. Помощь неоценима, мы уже имели дело с пропускной системой и самостоятельно добивались результата достаточно долго.

Далее...

Сервис обратного звонка RedConnect
Рейтинг@Mail.ru
Москва, ул. Верхние Поля, дом 43
ГлавнаяНовостиКонтакты