+7 (495) 585-31-46
+7 (915) 476-22-11
Внимание! Причины изъятия пропуска.
Ауди
медицина

За что аннулируется пропуск на движение по МКАД, СК и ТТК и как этого избежать? Из-за ограничений, введенных правительством Москвы, организациям осуществляющим грузовые перевозки необходимо оформить пропуск установленного образца. Он даст возможность въезжать в столицу по таким дорогам, как МКАД, СК и ТТК.

 

 

Но Департамент Транспорта и Развития Дорожно-Транспортной Инфраструктуры имеет право лишить перевозчика разрешения по вине владельца или водителя грузового автомобиля или из-за нарушений, допущенных при оформлении пропуска.


Важно!


Во избежание штрафов, необходимо знать поправки, внесенные в постановление. Транспортные средства более 1 тонны грузоподъемности не могут передвигаться по ТТК ежедневно с 6.00 до 22.00. Также запрещено ездить по МКАД и Москве в будние дни с 6.00 до 22.00. В пятницу и выходные это ограничение действует с 6.00 до 0.00 часов.


В каких случаях аннулирование пропуска происходит по вине собственника и водителя?


Контролирующий орган вправе остановить действие разрешительного документа в таких случаях:
• просрочка в оплате
• если у автомобиля, поданного на рассмотрение для оформления пропуска есть более двух доказанных в суде административных нарушений;
• если у водителя нет документа, разрешающего управлять ТС. Это права или временная справка, заменяющая их;
• при наличии у водителя не оплаченных штрафов, которые были оформлены за нарушения Правил дорожного движения во время нахождения в Москве;
• ТС изменило владельца;
• смена государственного номера на внесенном в пропуск и реестр грузовом автомобиле.


Чтобы сэкономить средства и не попасть под действие штрафных санкций, перевозчики могут самостоятельно подавать заявление на прекращение действий пропусков. Это делается, если данный документ уже не нужен. Например, выполнен контракт на осуществление перевозок.

Когда пропуска лишают из-за посредников?


Лишиться разрешения на проезд в Москву через МКАД, ТТК, СК можно при обращении к недобросовестным посредникам – компаниям, организациям, которые оказывают помощь в оформлении документа. Причинами для этого станет не соответствие маршрута, указанного в документации, которая подавалась для оформления, а также недостоверные данные:
• поддельные договоры об аренде;
• нарушения в оформлении сопроводительной документации;
• недостоверные сведения, указанные в документах;
• отсутствие в реестре департамента ТС, подделка пропуска.


Контролирующий департамент строго отслеживает выполнение правительственного постановления. Поэтому не стоит надеяться на случай, стремиться сэкономить, а оформлять пропуск в соответствии с установленными нормами, обращаться только к проверенным организациям.

Важно!


Штраф за нарушение требований постановления может достигать 5000 рублей. При этом фиксируется каждый случай в отдельности, что суммарно увеличит сумму выплаты в несколько раз.

 
Каталог фаберлик
Ремонтненский район
юридические материалы
Юридическая информация, законы и штрафы!

Может ли машина ездить по маршруту, который отличается от поданного в заявке?


Движение грузового транспорта контролируется не по улицам, а по зонам Москвы, разделенным ТТК, СК, МКАД. Маршрут движения по конкретным улицам нужно указать, когда оформляется заявка. Он будет виден в системе. Однако, получив пропуск на движение в определенном регионе, вы можете свободно по нему перемещать любые грузы.

Далее..

отзывы

Отзывы водителей и транспортных компаний!

«ПЭК» - транспортная компания.

 

 

 Оплата была взята официально, нам было приятно работать с надежным исполнителем. Оплатили годовые перевозки по СК. Помощь неоценима, мы уже имели дело с пропускной системой и самостоятельно добивались результата достаточно долго.

Далее...

Рейтинг@Mail.ru
Москва, ул. Верхние Поля, дом 43